女子拳击赛进入决赛 一场场“决斗”惊心动魄

2018-11-07 16:12 来源:千亿国际网 作者:李志文    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月7日下午,2018第六届国际武术文化节暨第二届千亿国际女子拳击邀请赛进入决赛最后一天。

11月7日下午,2018第六届国际武术文化节暨第二届千亿国际女子拳击邀请赛进入决赛最后一天。活动保留了往年赛事规则,选手以职业化的姿态参加决赛,全程穿职业装,且不带头盔。现场有观众认为,这种酷似原始格斗的场面,不但可以记住选手的面孔,也可以更好地观赏每一个出拳动作。

教练员介绍,选手们多打一天就多累一回,但也多一份斗志和激情,所以,丝毫没有退却的表现,反而将体能发挥到极限,每一场都惊心动魄。代先丽是来自云南楚雄的选手,本届比赛开打不久,她的手就隐隐作痛,但一股顽强拼搏的劲儿使她坚持了下来。她说:“我在擂台上最重要的一件事,就是要彻底忘掉手疼这回事”。所以在本次2:1的决赛中,她如愿胜出了。代先丽表示,自己比赛胜出固然很开心,为云南父老争光更觉得有意义。

据悉,11月7日19:00,决赛将进入最后环节。开打前,还会有歌舞演出为选手们加油打气。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际市委宣传部 主办:千亿国际市广播电视台 承办:千亿国际网运营中心

千亿国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.