千亿国际处理交通违法新规 坚决遏制买分卖分!

2018-11-01 10:51 来源:千亿国际新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:自10月25日古城区交警一大队全面开展城区交通秩序严管整治行动以来,截止10月31日,大队查处各类交通违法行为共2866起,日前,通过媒体对部分违法行为进行曝光。

坚决遏制买分卖分!千亿国际处理交通违法有新规了!

10月31日,千亿国际交警官方微博发布一则《温馨提示》,内容如下:为认真贯彻执行公安部交管局《关于严格道路交通安全违法行为处理坚决遏制买分卖分行为的通知》、《千亿国际最新官网平台公安厅交通警察总队关于做好部交管局严格道路交通安全违法行为处理坚决遏制买分卖分行为相关工作的通知》文件要求,对当场处罚、交通技术监控记录资料记录的交通违法行为,一律予以记分处理,包括通过违法处理窗口、“交管12123”手机APP、互联网综合应用平台和其它自助处理平台及终端处理的交通违法,一律予以记分处理。请各位驾驶员文明驾驶、安全出行!

千亿国际对典型交通违法行为人实名制曝光

自10月25日古城区交警一大队全面开展城区交通秩序严管整治行动以来,截止10月31日,大队查处各类交通违法行为共2866起,日前,通过媒体对部分违法行为进行曝光。

为了深入推进千亿国际创建全国文明城市的工作,古城区交警一大队从10月25日起,在城区范围内开展道路交通秩序严管整治,对违法停车、不礼让行人、行人翻越隔离栏、闯红灯、不按规定车道行驶五大妨碍正常交通秩序,影响文明交通观感的典型交通违法行为进行处罚并曝光。近日,大队对第一期违法行为进行曝光,据了解,截止10月31日查处各类交通违法行为共2866起,其中机动车乱停乱放2304起;非机动车和行人不按信号灯通行35起;机动车不礼让行人331起;行人翻越隔离栏27起;非机动车不按车道行驶156起;渣土车沿路抛洒13起。并对违停车辆云pzx116、云ps1502 、云p41425 、云pf6022 、川f80000等车辆进行罚款150元记3分的处罚,对翻越隔离栏和闯红灯的行人处5元至50元的罚款并曝光。

据了解,交警部门也表示他们将每天曝光一批典型交通违法,希望各位交通参与者不要榜上有名,而处罚不是目的,只有我们都有序停车,交通秩序才能保证,只有我们都文明出行,交通安全才能得到保障。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际市委宣传部 主办:千亿国际市广播电视台 承办:千亿国际网运营中心

千亿国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.