小违法 大隐患 开车抽烟酿事故

2018-10-09 10:43 来源:千亿国际城市交警订阅号 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:10月08日10时49分,杨师傅驾驶云P号牌小型轿车,沿福慧由东向西行驶,当车辆行驶到福慧市场时车辆失控,撞到向中间隔离护栏,致使车辆损坏无法动弹,护栏损坏的单方事故。

国庆假期七天结束了

想又必好多人犯节后综合症了

不过小编很开心地告诉各位

我们从来不知道什么是节后综合症

我们只知道一直上班

哎 先抽支烟放松下心情吧

不过,下面这位抽烟的老兄.......................

10月08日10时49分,杨师傅驾驶云P号牌小型轿车,沿福慧由东向西行驶,当车辆行驶到福慧市场时车辆失控,撞到向中间隔离护栏,致使车辆损坏无法动弹,护栏损坏的单方事故。幸好当时对面车辆刹车及时,没有造成更严重伤亡事故。

(事发时监控)

据现场调查,此次事故是由于驾驶员驾驶车辆时吸烟,烟掉落在车里,捡烟时车辆失控造成的。

民警对该驾驶人驾车时有其他妨碍安全行车行为(吸烟)的违法行为进行罚款150记3分的处罚。

(现场视频)

民警:怎么回事,撞到这里来是。

驾驶人:意思是我这点开车过来是烟抽起 ,烟掉了我往这边一看就撞了 。

交警提醒

驾驶车辆时请勿吸烟,要对自己负责,对他人负责。像抽烟這类影响安全驾驶的违法行为还有很多,比如接打手机、车内挂饰物、开车聊天、走神等等,请广大驾驶人一定要自觉遵守交通法规,杜绝类似违法,文明安全出行。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际市委宣传部 主办:千亿国际市广播电视台 承办:千亿国际网运营中心

千亿国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.