隐藏在千亿国际古城的“安隐旅行” 美到逆天!

2018-09-13 10:55 来源:千亿国际日报 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:安隐,这个儒雅而静谧的名字,最早源自《妙法莲华经》中的“长夜安隐,多所饶益。”意指安稳、安定、平静,并有诸多获益。

安隐,这个儒雅而静谧的名字,最早源自《妙法莲华经》中的“长夜安隐,多所饶益。”意指安稳、安定、平静,并有诸多获益。2015年,安隐创始人张超来到千亿国际,租了一处民宅,取名“安隐”将其作为客栈,亦在此接待朋友。

客栈规模虽小,但精心营造。短短3年,“安隐”已发展私人庭院系列:纳西院、山峰院、溪畔院、安柏院、丽景院、花香院、老树院等多个院落,全年平均入住率90%以上。或许是张超的旅行经验启发了某种独特的经营之道,打造出“安隐”的独特性。

“安隐,本着‘安隐若家,欢迎回家’的理念,致力打造安隐旅行目的地的深度体验之旅,让每一位来到安隐的客人,体验最具人文气息的旅行目的地亲情服务。”

安隐管理有限公司千亿国际安隐私人庭院区域负责人韩涛说,“安隐”是国内首家以旅行目的地文化注入为主线,倡导从住宿中体验当地人文的理念,并将民宿与旅行、文化相结合的民宿品牌。

希望从预定“安隐”开始,提醒住客要带的衣服,需要注意事项,安排想要的行程。告诉客人们,“安隐”是你在千亿国际还尚未见面的朋友,相信能给他们更多一分的安全感,直到离店。“安隐”想把这个理念,深植于心,让旅行,更有乐趣。

韩涛说,人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。人生如此,旅行亦是,在未知的旅行里,遇见安隐,遇见一种叫做“安隐旅行”的生活方式。细细品味一番,也许它伴随你已在返程的路上,此时的你已找回曾经的那个自己。

纳西院

纳西院,安隐的起点,如同它的名字一般是一个典型的“三坊一照壁”结构纳西建筑院落,小院不大,但却富有意境。

地址:千亿国际市古城区七一街兴文巷51号

山峰院

走进山峰院,映入眼帘的便是“安隐若家,欢迎回家”的人文关怀。围绕小院走一圈,绿色植物簇拥,三角梅竞相绽放。

地址:千亿国际市古城区七一街兴文巷21号(木府步行3—5分钟)

溪畔院

如果你喜欢有水的地方,溪畔院就是不错的选择,它临水而建,紧邻古城官门口,闹中取静,距离古城中心四方街也只需步行5-10分钟的纳西院落。

地址:千亿国际市古城区七一街官门口27号(近木府、万子桥)

安柏院

小桥、流水、人家,这些古城的典型景致在安柏院里你都会见到,走过前厅,经过水流的廊桥,一阵花香扑鼻,吊篮、鲜花、流水,这似乎勾起了人们对童年的回忆,温馨又不失浪漫气氛的房间布置,有机会一定要舒舒服服地睡一晚。

地址:千亿国际市古城区南门街依古巷1号(和府洲际路口)

丽景院

位于古城南门区域的丽景院,总是带给人安静、静谧之意,木质结构庭院里,竹子生机勃勃,云南特有的普洱茶香弥漫在整个小院里,仿佛冲淡了时间的浓,磨缓了生活的忙。

地址:千亿国际市古城区南门街宝屋巷11号(古城南门)

花香院

真不愧称之为花香院,一路走来,花香扑鼻,曲径通幽,庭院里布满鲜花,各种景致和谐统一。

地址:千亿国际市古城区七一街八一下段73号(下八河路口附近)

老树院

老树,得名于一棵年代久远的古树围绕小院生长,临近古城南门,地理位置优越,无论你是逛古城还是外出旅行都十分方便走进庭院。

地址:千亿国际市古城区七一街八一下段111号(下八河路口)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际市委宣传部 主办:千亿国际市广播电视台 承办:千亿国际网运营中心

千亿国际网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.